Saisonkarte

Landhaus Spargelkarte

 Spargelcremesuppe

mit Croûtons und Sahne

4,60 €

Lauwarmer Spargelsalat

frischer Beelitzer Stangen-Spargel mit Garnelen, Cocktailtomaten und Olivenöl, dazu reichen wir ofenfrisches Baguette

 9,50 €

Spargel „natur“

frischer Beelitzer Stangen-Spargel mit hausgemachter Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

12,90 €

Rührei oder Roher Schinken

mit frischem Beelitzer Stangen-Spargel und hausgemachter Sauce Hollandaise dazu Salzkartoffeln

 mit Ei 13,90 €     mit Schinken      15,90 €

Rumpsteak

mit frischem Beelitzer Stangen-Spargel und hausgemachter Sauce Hollandaise dazu Kartoffelspalten

27,90 €

Kleines Schweineschnitzel

mit frischem Beelitzer Stangen-Spargel und hausgemachter Sauce Hollandaise dazu Salzkartoffeln

18,90 €

Havelzander in Zitronenbutter

gebraten mit frischem Beelitzer Stangen-Spargel und hausgemachter Sauce Hollandaise dazu Salzkartoffeln

 22,90 €

Zwei rosa gebratene Schweinefilet-Medaillons

mit frischem Beelitzer Stangen-Spargel und hausgemachter Sauce Hollandaise dazu Salzkartoffeln

19,90 €

Unsere Empfehlung

                 Riesling, Weingut Karl Pfaffmann, trocken          0,2 l    3,90 €

                                                                                              1,0 l   18,00 €

Wir bereiten Ihnen den Spargel frisch entweder bissfest, weich oder auch „Matsch“ gekocht zu.

Wir bitten Sie daher, eine Wartezeit von ca. 20 min. in Kauf zu nehmen!

Zu allen Spargelgerichten reichen wir Ihnen auf Wunsch auch gerne statt Sauce Hollandaise Butterbrösel oder braune Butter